【原创】旌旗猎猎剑出鞘 龙吟虎啸斩暴恐

  • 观点
  • 2017-02-28 00:00:00
  • 编辑:张杰
  • 分享到:
  • 0
  •   连日来,人们不断地从媒体上看到一系列振奋人心的重磅新闻:216日上午,“扬威震慑武装拉动”自治区反恐维稳誓师大会在和田举行;217日上午,“扬威震慑武装拉动”自治区反恐维稳誓师大会在喀什举行;218日上午,“扬威震慑武装拉动”自治区反恐维稳誓师大会在乌鲁木齐举行;227日上午,自治区在乌鲁木齐举行反恐维稳誓师大会。

      这是落实总目标、凝聚维稳合力、打击暴恐活动的盛大誓师,是向暴恐分子发起全面攻势的战斗动员,是反恐维稳斗争决战决胜的庄严宣誓。

      扬威震慑,武装拉动。铁流滚滚,浩荡向前。

      龙吟虎啸起狂飙,利剑出鞘斩暴恐!

      连续的反恐维稳誓师大会,宣示了全区各族干部群众坚定不移贯彻社会稳定和长治久安总目标的坚定决心,展示了各维稳力量忠诚勇敢、无坚不摧、敢打必胜的强大战斗力,彰显了新疆各族人民同仇敌忾、坚决战胜暴恐分子的共同意愿,必将进一步动员全区各族干部群众在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下团结一心、众志成城,全力打赢反恐维稳斗争。

      连续的反恐维稳誓师大会,其声势之浩大,让敌人闻之而胆寒,民众睹之而心安。震撼!振奋!提气!这是许多新疆人发自内心的感受。在新疆人的朋友圈中、在网络上,大家纷纷转发相关视频、音频、图文报道并留言。一种精气神在迸发,一种正能量在传递。

      当前新疆仍处于“三期叠加”特殊历史时期,自治区党委审时度势、周密部署,连续打出一整套标本兼治、综合施策的反恐维稳“组合拳”,狠狠打击了敌人的嚣张气焰,挤压了“三股势力”生存空间。

      我们要精诚团结、众志成城,严阵以待、整装待发,枪上膛、刀出鞘,对暴恐团伙和暴恐分子,始终保持严打高压态势,实施精准打击、粉碎性打击、毁灭性打击,挖存量、减增量、铲土壤,下重手、出重拳,追着打、压着打、挖着打,斩草除根、除恶务尽,坚决把暴力恐怖活动的嚣张气焰打下去,让暴恐团伙和暴恐分子葬身于人民战争的汪洋大海,打得暴恐分子闻风丧胆、人民群众扬眉吐气,以社会大局总体稳定的新成绩新气象,为全国两会、党的十九大胜利召开营造和谐氛围,让新疆各族人民安居乐业,满怀信心地建设美丽家园。

      风雷动,旌旗奋。有以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和坚强领导,有自治区党委的正确决策部署,有全疆2300万各族人民的坚强后盾,有人民民主专政的强大铁拳,我们一定能让一切敢与人民为敌的暴恐分子无机可乘、无路可逃、粉身碎骨,坚决打赢维护社会稳定这场硬仗,夺取新疆反恐维稳斗争的胜利!

        (本网评论员  刘旭平)

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭