自治区百名政法干警发声亮剑

    宣誓对“三股势力”予以毁灭性打击

  • 分享到:
  • 0
  • 新疆亚欧网乌鲁木齐4月20日讯记者隋云雁报道:20日上午,在雄壮的国歌声中,自治区百名优秀政法干警发声亮剑宣誓活动在新疆警察学院运动场拉开帷幕。自治区党委副书记、政法委书记、网信党工委书记朱海仑对宣誓活动的安排部署作出批示。

    “实现新疆社会稳定和长治久安总目标,是每一个维吾尔族干部群众义不容辞的责任。作为一名受党和国家培养教育多年的青年民警,我将始终坚持‘感党恩、听党话、跟党走’,在生与死、血与火的严峻考验下,勇敢地站出来,主动发声亮剑,用实际行动,忠实履行职责使命,用生命捍卫和谐稳定的社会局面和来之不易的幸福生活!”自治区公安厅治安总队基层基础工作支队民警买买提艾力·艾买提等10名优秀干警代表以铿锵有力的发言表明了与暴恐犯罪决战决胜的信念。

    在宣誓仪式上,自治区党委政法委执法监督室主任乃比江·依不拉伊木宣读《自治区百名优秀维吾尔族政法干警联名信》,来自全区政法系统的百名维吾尔族法官、检察官、人民警察、司法干警和政法干部在联名信中郑重宣誓,向“三股势力”全面宣战,对“三股势力”予以毁灭性打击!

    在自治区党委政法委副书记希尔扎提·巴吾东带领下,参加宣誓活动的千名干警重温了入党誓词。他们在写有“坚决打击暴力恐怖活动,不获全胜绝不收兵”的签名板上郑重地签下了自己的名字。

    自治区政法委要求,各级政法机关要持续开展发声亮剑活动,全体政法干警都要带头发声亮剑,弘扬社会正气、鼓舞必胜信心,进一步推动反恐维稳“组合拳”落实,坚决打赢反恐斗争、群众工作、社会面防控“三场硬仗”和“边境管控人民战争”,全力维护全疆社会大局持续稳定,确保党的十九大胜利召开!

    自治区副主席朱昌杰参加了宣誓活动。


  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭